Finden Sie schnell hedu kältetechnik für Ihr Unternehmen: 346 Ergebnisse

Teffmehl, helles Vollkornmehl - ideal zum glutenfreien Backen

Teffmehl, helles Vollkornmehl - ideal zum glutenfreien Backen

Bulk oder Lohnabfüllung. Helles Teffmehl, auch Zwerghirse genannt. Beste Backeigenschaften. Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Dieses Teffmehl wird aus dem vollen Korn der Zwerghirse (Eragrostis tef) hergestellt und hat seinen Ursprung in Äthiopien. Die kleinen Samenkörner des Süßgrases werden in Europa angebaut. Das helle Teffmehl ist von Natur aus reich an Ballaststoffen. Auch Sportler haben Teff dank seiner positiven Eigenschaften für sich entdeckt. Aufgrund der guten Backeigenschaften kann Teffmehl ohne Zugabe von glutenhaltigem Getreidemehl verarbeitet werden. Für ein optimales Backerergebnis sollten auf Teffmehl abgestimmte Rezepte verwendet werden. Der nussige Geschmack mit leicht süßlicher Note macht Teff -Vollkornmehl variabel einsetzbar. So gelingen knusprige Brote, lockerer Kuchen oder Pancakes. Verpackung: 20 kg Sack
Aprikosenkernmehl, entölt, biologisch

Aprikosenkernmehl, entölt, biologisch

Dieses leicht nussige Mehl wird aus den hochwertigen süβen Aprikosenkernen hergestellt Es ist reich an Proteinen sowie Mineralien. Das Mehl schmeckt wunderbar leicht nach Marzipan. Das Aprikosenkernmehl eignet sich hervorragend als Backzutat und zum Verfeinern von Soomthies.
Knödelmehl

Knödelmehl

Grundmischung für Knödel nach böhmischer Art. Die Grundmischung ganz einfach mit 1/8 l Wasser anrühren. Zubereitung: Die Grundmischung ist nur noch mit Wasser anzurühren. Nicht aufgebrauchte Knödel können eingefrostet und bei Bedarf wieder aufgedämpft werden. Zutaten: Kochmischung: Weizenmehl, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Vollmilchpulver, Salz, Volleipulver Nährwerte: Inhaltsstoffe pro 100 g Packungsinhalt, pro 100 g fertiges Gebäck*, pro Stück 1/12* Energie-/Brennwert: 1.380 kJ/332 kcal, 927 kJ/222 kcal, 1.159 kJ/277 kcal Fett: 1,7 g, 1,1 g, 1,4 g - davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate: 68,2 g, 45,5 g, 56,8 g - davon Zucker Eiweiß: 10 g, 6,7 g, 8,3 g Salz (2,5 x Natrium) (*) Nach Packungsanleitung zubereitet. Obst- und Rührkuchen, Inhalt: 500 g
NEU Landgemacht Bio Nudelmehl

NEU Landgemacht Bio Nudelmehl

Unsere LANDGEMACHT Marke wird ergänzt mit Bio Nudelmehl. Bio Gelbweizengrieß in Kombination mit Bio Gelbweizenmehl lassen unser LANDGEMACHT Bio Nudelmehl 1 kg entstehen. Die Carotinoide im Gelbweizen bringen farbliche Attraktivität. Durch den Grießanteil weist unser Mehl eine gröbere Struktur auf. Ideal für: Nudeln, Spätzle, Lasagne mit und ohne Ei.
Bio Hanfsamenmehl

Bio Hanfsamenmehl

Bio Hanfsamenmehl wird fein gemahlen und ist aus kontrolliert biologischem Anbau. Es wird erntefrisch aus ungeschälten Hanfsamen aus kalter Pressung gewonnen. Unser Bio Hanfsamenmehl aus der Speisehanf-Saat ist zum Backen und Kochen bestens geeignet, denn es verleiht den Speisen einen angenehmen, nussigen Geschmack und dient als wertvoller Eiweiß-Lieferant. Speisehanfmehl besizt eine hohen Anteil an Ballaststoffen. Man ersetzt 8 - 10% des Getreidemehls durch unser Bio Speisehanf-Mehl und verfährt wie üblich. Die Besonderheit des Hanfmehls ist der Restgehalt an Gamma-Linolensäure.
BIO Dinkelmehl weiß T1000

BIO Dinkelmehl weiß T1000

Feinstes BIO Dinkelmehl. Besonders geeignet für Einbrenn, Soßen, Germteig, Backpulverteig, Blätterteig, Brandteig, Rührteig, Sandmasse, Kekse, Brot und Gebäck. 1 kg Allergene: Kann Spuren von Soja und deren Erzeugnisse enthalten; Herkunft Österreich; Zutaten: Dinkelmehl aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft; BIO Kontrollstellen Nummer: AT-BIO-301; Nährwerte pro 100g: 1449kj/342kcal Energie, 1,1g Fett davon 0,3g gesättigte Fettsäuren, 67,0g Kohlenhydrate davon 0,9g Zucker, 11,0g Eiweiss, 0,01g Salz
PRoteinHALTIGE MEHLE

PRoteinHALTIGE MEHLE

SMART® Wheat & SMART® Spelt sind natürliche Mehle mit erhöhtem Proteingehalt und fest etablierte Produkte im Markt. Jetzt haben sie Verstärkung bekommen. Zusammen mit Müller’s Mühle Hülsenfrucht-Mehlen hat sich das Spielfeld der Möglichkeiten enorm vergrößert.
Dinkelmehl T 700

Dinkelmehl T 700

1/5/10/25 kg und lose Dinkelmehl T 1500 1 kg Dinkelmehl T 500 1 kg Dinkelspätzlemehl 1/2,5 kg Dinkelgrieß 1 kg
Bio Sojamehl

Bio Sojamehl

Bulk oder Lohnabfüllung. Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Bio Sojamehl aus gerösteten Sojabohnen in Premiumqualität. Das Bio Sojamehl wird aus gerösteten Sojabohnen ohne Gentechnik aus ökologischem Landbau gewonnen. Das helle Sojamehl ist von Natur aus laktosefrei und verfügt über einen sehr hohen Ballaststoffgehalt. Der hohe Eiweißgehalt macht Sojamehl auch in der veganen Küche beliebt. Als Ei-Ersatz 2 EL Wasser mit 1 EL Bio Sojamehl verrühren. Damit gelingen vegane Kuchen, sofern es sich nicht um ein Rezept mit besonders hohem Ei-Anteil handelt. Beim Backen können ca. 20% des im Rezept angegebenen Getreidemehls durch das Bio Sojamehl ersetzt werden.  Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 25 kg Sack
Weizenmehl glatt "W700"

Weizenmehl glatt "W700"

Dieses Mehl eignet sich hervorragend für Semmeln, Pizza und Waffeln. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Mehle aus besten Getreidesorten für unsere Bäckereien

Mehle aus besten Getreidesorten für unsere Bäckereien

Weizenmehle: Weizenmehl Type 405 Weizenmehl Type 550 Weizenmehl Type 812 Weizenmehl Type 1050 Weizenvollkornmehl Weizengrieß Weizenschrot fein, Weizenschrot mittel und Weizenschrot grob Weizenkleie und Weizenkeime Roggenmehle: Roggenmehl Type 997 Roggenmehl Type 1150 Roggenmehl Type 1370 Roggenvollkornmehl Roggenschrot fein, Roggenschrot mittel und Roggenschrot grob Handelsware: Dinkelmehl und Dinkelgetreide Haferflocken und Haferkleie Maisgrieß
Bio Mandelmehl

Bio Mandelmehl

Bulk oder Lohnabfüllung. Teilentölt, aus blanchierten Bio Mandeln. Dieses Bio Mandelmehl wird aus getrockneten und blanchierten Mandeln vermahlen. Es verwöhnt Sie mit seinem angenehmen Duft und einem lieblich aromatischen Geschmack. Ideal zum Backen, Kochen oder zum Verfeinern von Müsli, Porridge, Smoothies & Desserts. Bio Mandelmehl eignet sich sehr gut zum Kochen, Backen und Zubereiten von Süßspeisen. Die feine Note des Bio Mandelmehls verleiht Ihren Speisen ein angenehmes Aroma und setzt auch in Müslis, Desserts oder Smoothies verführerische Akzente. Dank der enthaltenen Ballaststoffe kann Bio Mandelmehl viel Flüssigkeit aufnehmen. So bindet es hervorragend Saucen und verfeinert vielfältige Kochrezepte für eine abwechslungsreiche Ernährung. Beim Backen können ca. 20-25 % des Getreidemehls durch Bio Mandelmehl ersetzt werden. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 25 kg Sack
Lochsägen,  WAB Hartmetall-Lochsägen

Lochsägen, WAB Hartmetall-Lochsägen

Die Hartmetall-Lochsägen von WAB bieten eine universelle Lösung zum Schneiden von legierten und unlegierten Materialien sowie Flachmaterial, Rohren und gewölbten Flächen. Die optimierte Schneidegeometrie und die solide Konstruktion gewährleisten maximale Leistung und Präzision. Mit verschiedenen Größen und Ersatzbohrern sind sie vielseitig einsetzbar.
Bio Erdmandelmehl

Bio Erdmandelmehl

Bulk oder Lohnabfüllung. Bio Erdmandelmehl aus kontrolliert ökologischem Landbau. Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Dieses Bio Erdmandelmehl zeichnet sich durch seine hohe Qualität und den leckeren, lieblich-nussigen Geschmack aus. Die Erdmandel ist eine Pflanze, die sowohl im Mittelmeerraum als auch in Teilen Afrikas angebaut wird. Die zu den Zyperngräsern gehörende Erdmandel ist auch als Tigernuss oder Chufanuss bekannt und verdankt Ihren Namen den Wurzelknollen, deren Geschmack an Mandeln erinnert. Beim Backen setzt die nussige Note aromatische Akzente, sodass Nüsse in Kuchen und Gebäck durch Erdmandelmehl ausgetauscht werden können. Durch den süßlichen Geschmack empfiehlt sich Erdmandelmehl auch ideal zur Zubereitung von Süßspeisen, Snacks und Desserts. In Milch aufgelöst ist das Erdmandelmehl ein Milchersatz für die vegane Ernährung. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 12,5 kg Sack
Bio Leinsamenmehl braun

Bio Leinsamenmehl braun

Bulk oder Lohnabfüllung. Bio Leinsamenmehl braun aus kontrolliert ökologischem Landbau. Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Dieses Bio Leinsamenmehl aus brauner Leinsaat ist ein proteinreiches, ballaststoffreiches Mehl mit guten Quelleigenschaften. Der charakteristisch-würzige Geschmack verfeinert Backwaren aller Art und verleiht Smoothies, Shakes oder Bowls eine nussige Note. Beim Backen können Sie ca. 20 % des Getreidemehls durch Leinsamenmehl ersetzen. Ob in Low Carb-Brötchen oder im Eiweiß-Shake, entdecken Sie mit Leinsamenmehl vielfältige Rezepte für eine ausgewogene Ernährung. Proteine tragen zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 25 kg Sack
Malzmehl – vom Ursprung her gut

Malzmehl – vom Ursprung her gut

Durch Vermahlen spezieller Malze stellt C. Thywissen der Mühlen- und Backmittelindustrie eine ganze Reihe von Produkten zur Verfügung. Diese stimmen wir exakt auf die jeweiligen Anforderungen unserer Kunden ab. Das ermöglicht Ihnen eine Vereinfachung und Rationalisierung bei der Weiterverarbeitung, z.B. zu Backmitteln. Durch die Verwendung bester Malze von ausgesuchten Anbietern erfüllen unsere Malzmehle einen hohen Qualitäts- und Sicherheitsstandard. Somit kann in den Fertigprodukten - allein durch die ausschließliche Verwendung natürlicher Rohstoffe - die Qualität und Akzeptanz der daraus erzeugten Waren weiter gesteigert werden. Bei Backwaren sind hier verbesserte Frischhaltung und intensiveres Aroma zu nennen. Unsere Aromamehle werden dank ihrer hervorragenden inhaltlichen und geschmacklichen Qualität international geschätzt und verwendet. Natürlich naturrein - natürlich ohne Beimischungen - natürlich gut! Das ist Malzmehl von C. Thywissen mit der Erfahrung aus über 100 Jahren.
Bio Weizenmehl, Type 1050 - verschiedene Gebinde

Bio Weizenmehl, Type 1050 - verschiedene Gebinde

Unser fein gemahlenes Bio Weizenmehl Type 1050 ist eines von vielen schonend gemahlenen und hochwertigen Mehlen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft aus unserem Sortiment.
UNSERE MEHLE SIND VON AUSGEZEICHNETER QUALITÄT

UNSERE MEHLE SIND VON AUSGEZEICHNETER QUALITÄT

Die Rohstoffe werden in modernsten Produktionsanlagen in einem anspruchsvollen Verarbeitungsprozess zu Mehl und Schrot verarbeitet. Der komplette Prozess von der Getreideannahme bis zur Auslieferung beim Kunden steht unter der strengen Kontrolle unserer Müller und unserer Qualitätssicherung.
Buchweizenmehl

Buchweizenmehl

Mehl aus geschältem Buchweizen zu marktfähigen Preisen in Spitzenqualität
Haferkleie-Brotmehl

Haferkleie-Brotmehl

Beschreibung Das Haferkleiebrotmehl ist ein eher helles Mehl und besteht aus Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer- und Weizenkleie. Es ist daher reich an Nahrungsfasern, die für eine gute Verdauung sorgen. Nährwerte g/100g Energie 321 kcal   1343 kJ Fett gesättigte Fette Kohlenhydrate 62.3 davon Zucker Eiweiss Salz 0.04 Allergene Enthält Gluten
Convenience-Produkte und Fertigmehle

Convenience-Produkte und Fertigmehle

Wir haben einige Produkte maßgeschneidert für Ihre Anwendung. Hierzu gehören: Fertigmehle & Konzentrate Quarkteig 100% Quarkteig-Konzentrat 50% Quarkteig-Konzentrat 30% Biskuit- & Rouladenmix Massen, Füllungen & Auflagen Käsekuchenfix Vollmilchkaltcreme Vanillekalt- & Füllcreme Eierschecke Brandmasse mit Ei Brandmasse "Natur" Quarkbällchenmix Dieses ist nur ein Auszug aus unserer Produktliste.
NEU - MEHL in Haushaltspackungen

NEU - MEHL in Haushaltspackungen

Erzeugung folgender Mahl- und Schälprodukte Roggenmehle: R960 – lose und gesackt R500 – lose und gesackt R2500 – gesackt Roggenvollkorn fein – lose und gesackt Weizenmehle: W480 – gesackt W700 – lose und gesackt W1600 – lose und gesackt Grahamschrot – lose und gesackt Weizenvollmehl – lose und gesackt Bio Vollkornschrote: Bio Weizenvollmehl – gesackt Bio Grahamschrot – gesackt Bio Weizenvollkorn mittel – gesackt
Bio Leinsamenmehl

Bio Leinsamenmehl

Unser hochwertiges Bio Leinsamenmehl eignet sich aufgrund der hohen Quellfähigkeit bestens für Backwaren aller Art. Mann kannes ebenso in Müsli, Saft und sonstige Speisen verwenden. Lein (Flachs) wird bereits seit Jahrhunderten wergen seines guten Geschmacks und Nährstoffgehalts geschätzt. Unser teilentöltes Bio-Leinsamenmehl wird sorgfältig gemahlen, um die wertvollen Nähr- und Ballaststoffe und Eiweiß zu erhalten. Wegen seiner sehr guten Quelleigenschaften eignet es sich hervorragend als Ergänzung fürs Müsli, zum Backen von Brot und Brötchen (10 - 20 % Mehl können beim Backen durch Bio-Leinsamenmehl ersetzt werden).
Roggenmehl "R500"

Roggenmehl "R500"

Dieses Roggenmehl hat den hellsten Ausmahlungsgrad des Roggenmehls und wird überwiegend zum Backen vom sogenannten Vorschußbrot verwendet, das wie ein Baguette aussieht, aber tatsächlich ein Roggenbrot ist. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Goldleinsamenmehl

Goldleinsamenmehl

Qualität: Bio Herkunft: Deutschland Anwendung: Backmischungen, Nahrungsergänzungsmittel, Cerealien, Smoothies, Weight Management Besonderheiten: Unser Goldleinsamenmehl ist ein echter Allrounder und gehört mit einem Eiweißgehalt von über 35 g / 100 g in die Familie der Premium Mehle. Durch seine besondere Binde- und Quelleigenschaft, darf das geschmacksneutrale Leinsamenmehl, welches aus dem Presskuchen der goldenen Leinsaat gewonnen wird, in der Backindustrie nicht fehlen. Für Veganer eignet sich dieses Mehl besonders gut als Ei-Ersatz zum Backen, zum Andicken von Suppen und Saucen, zur Zubereitung verschiedener Teige und steigert den natürlichen Gehalt an Eiweiß und Ballaststoffen in Ihrer Nahrung. Typischer Nährstoffgehalt g / 100 g: Brennwert 323 Eiweiß: 40,3 Kohlenhydrate: 3,9 davon Zucker 3,8 Fett: 8,8 davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 Ballaststoffe: 33,8
Ackerbohnenmehl (bio & konventionell)

Ackerbohnenmehl (bio & konventionell)

sehr feines Mehl, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Ackerbohnenmehl, geschmacksentbittert Man kennt die Ackerbohne als Saubohne, Favabohne, dicke Bohne, Pferdebohne, Viehbohne, Faberbohne. Das geschmacksentbitterte Ackerbohnenmehl ist hellweiß und besitzt zudem verdickende Eigenschaften. Ursprungsländer: Dänemark, Deutschland Anwendungen für alle Proteinmehle: -Backwaren -Milchalternativen -Fleischalternativen -Fischalternativen -astaprodukte -Bratlinge -Convenienceprodukte -Snack- und Cerealienprodukte -Pflanzlicher Aufschnitt und Aufstrich -Extrusion -Riegel -Sports-Nutrition -Clean Label Emulgator
– das neue Label steht für reines Berner Mehl und einzigartigen regionalen Genuss.

– das neue Label steht für reines Berner Mehl und einzigartigen regionalen Genuss.

Berner Bäckereien erhalten mit unseren neuen “100% BERN” Mehlen die Chance, das wachsende Kundenbedürfnis nach regionalen, hochwertigen und nachhaltigen Produkten abzudecken. Das Getreide kommt von Berner Landwirten, wird anschliessend bei uns in Diemtigen gemahlen und in Berner Backstuben zu köstlichen Spezialitäten verbacken. Hier gewachsen Das Getreide für das hochwertige „100% BERN“ Mehl wächst nach strengen ökologischen Richtlinien (ÖLN-Nachweis) ausnahmslos auf Feldern von Berner Landwirten. Für Bäckereien, welche noch mehr Wert auf Ökologie und Nachhaltigkeit legen, gibt es das Mehlsortiment auch in IP Suisse Qualität Hier gemahlen verarbeiten das Berner Getreide mit grosser Sorgfalt zu hervorragenden Backmehlen. Hier gebacken Mit dem „100% BERN“ Label haben die Konsumentinnen und Konsumenten die Gewissheit, dass das Getreide und das Mehl aus dem Kanton Bern stammen. Dieses wird in Berner Backstuben mit viel Leidenschaft, Geduld und handwerklichem Können gebacken.
Amaranthmehl

Amaranthmehl

Bekannt als das Korn der Inka und Maya, wird Amaranth immer beliebter und bekannter. Schon damals zählten die Samen und Blätter der Pflanze bei den Inkas als Grundnahrungsmittel. Amaranth hat viele positive Aspekte es ist glutenfrei, enthält hochwertiges Eiweiß und essentielle Fette, reich an Lysin und Mineralstoffe (Eisen, Magnesium, Calcium usw.) zudem sind die enthaltene Kohlenhydrate leicht verwertbar.
Mehl von der Stricker Mühle - ohne Insektenmehl

Mehl von der Stricker Mühle - ohne Insektenmehl

Am 3. Januar 2023 hat die Europäische Union das Inverkehrbringen von teilweise entfettetem Pulver aus Acheta domesticus (Hausgrille) als neuartiges Lebensmittel (Novel Food) genehmigt. Das bedeutet, dass dieses Insektenpulver für die Herstellung gewisser Lebensmittel für die menschliche Ernährung verwendet werden darf, die in der Schweiz verkauft werden. Unsere klare Antwort: Nein, wir fügen unseren Produkten kein Insektenmehl zu! Insektenmehl muss als solches auf jeder Etikette deklariert werden.
ToothLock® Ohr Klemmen 293

ToothLock® Ohr Klemmen 293

360° StepLess®: gleichmässige Kompression bzw. Flächenpressung ToothLock® Technologie: sehr hohe und dauerhafte Kompressionsraten, hervorragender Expansionswiderstand Vergrößerte Ohrbreite (17 mm): erweiterter Durchmesserbereich ermöglicht eine einfache Montage Sicherungshaken: verhindert unbeabsichtigtes Öffnen während des Transports Verstärkter Verschluss: glatte Aussenkontur trägt zur verletzungsfreien Montage bei Gratfreie Bandkanten: vermindertes Risiko einer Beschädigung des Abbindegutes